NEU Leitfaden für einen positiven Test

Leitfanden: Der Test ist positiv!

Schulbetrieb ab 04.04.2022

Momentan gelten folgende Regeln:

• Es besteht Schulpflicht.
  • Alle bemühen sich auch auf dem Flur, im Hof und beim Essen um Abstand und Hygiene (Hände desinfizieren bei Betreten des Schulhauses)
  • die Schülerinnen und Schüler werden 2mal in der Woche (Mo und Do) getestet, bei einem positiven Test 5 Schultage in Folge
  • die Maskenpflicht ist generell aufgehoben, ein freiwilliges Tragen der Maske bei Klassendurchmischung, deutlicher Abstandsreduzierung und beim Singen wird durch die Schulleitung empfohlen.
  • Es gilt der schulinterne Hygieneplan (s.u.) und die abgebildete Zutrittsbeschränkung

Eingeschränkten Zutritt

Zutrittsbeschränkung ab 04.04.22-1

Aktueller Hygieneplan des MAG