NEU Leitfaden für einen positiven Test

Leitfanden: Der Test ist positiv!

Schulbetrieb ab 22.11.2021

Momentan gelten folgende Regeln:  Inzidenz über 35, Überlastungsstufe

• Die Schulpflicht ist aufgehoben. Wenn Sie Ihr Kind coronabedingt vom Präsenzunterricht abmelden wollen, schreiben Sie bitte an sekretariat@mag.lernsax.de Eine Abmeldung ist weder tageweise noch kurzfristig möglich.
  • Alle halten sich an die AHA-Regeln und bemühen sich auch auf dem Flur, im Hof und beim Essen um Abstand und Hygiene (Hände desinfizieren bei Betreten des Schulhauses)
  • die Schülerinnen und Schüler werden 3 mal in der Woche (Mo, Mi und Fr) getestet
  • alle tragen auf dem Schulgelände eine Maske (auch während des Unterrichts) - bitte mindestens 2 Masken pro Schultag dabei haben (regelmäßige Tragepausen auf dem Hof bei 1.50 Meter Abstand)

Wir bemühen uns auch im regulären Schulbetrieb (und in den GTA’s) um Abstand und Gruppentrennung. Klassen, die „unter Beobachtung“ stehen, erhalten ihr Essen separat.

Eingeschränkten Zutritt

Zutrittsverbot 2G

Aktueller Hygieneplan des MAG

Für unsere Schule gilt folgender Hygieneplan (Stand 07.11.2021)